ШИКАРНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ НА БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ! ЗВОНИТЕ +7(913) 194-35-89 (WhatsApp, Viber)

 

+7 (391) 259-70-51

телефон в Турции

+90 546-726-52-91

Главная  /  Новости  /  Красноярского губернатора ограбили на Лазурном берегу

Красноярского губернатора ограбили на Лазурном берегу

« Назад

Красноярского губернатора ограбили на Лазурном берегу 16.12.2013 22:01

 

Красноярский губернатор Лев Кузнецов в субботу вечером был ограблен в своем доме на юге Франции, в городе Антибе на Лазурном берегу. Грабители легко ранили губернатора, выстрелив ему в бок из травматического оружия, а затем похитили украшения на сумму около €200 тыс.

 

Лев Кузнецов

Фото: Валерий Левитин / Коммерсантъ

Об этом во вторник утром рассказала пресс-секретарь главы региона Стелла Алексеева. Ранее об этом сообщали французские СМИ. По информации журналистов, двое грабителей были в масках и перчатках, вооружены дубинкой, баллонами со слезоточивым газом и травматическими пистолетами. Сначала они выломали входную дверь, применив газ и ударив жену господина Кузнецова дубинкой. Губернатор попытался оказать сопротивление, вследствие чего был легко ранен из травматического пистолета в бок.

«Факт, о котором пишут французские СМИ, соответствует действительности. Губернатор находился в краткосрочном отпуске, в ходе которого случилось это неприятное происшествие. Лев Владимирович и его супруга чувствуют себя хорошо», — рассказала агентству «РИА Новости» пресс-секретарь господина Кузнецова Стелла Алексеева.

Господин Кузнецов вместе с супругой уже вернулись в Красноярск, чтобы принять участие в церемонии начала строительства нефтепровода Куюмба-Тайшет в Богучанском районе. Пострадавшие чувствуют себя хорошо. Полиция Ниццы уже приступила к расследованию случившегося.

 http://www.kommersant.ru/doc/2370402


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: